BUPATI TAKALAR BERIKAN ARAHAN PADA PASKIBRAKA TAHUN 2018 Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  02 August 2018

Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt.MM memberikan arahan kepada Paskibraka tahun 2018. Di Tribun lapangan H. M. Dg. Sibali Takalar. Selasa, 2 Agustus 2018.

Dalam arahannya, Bupati Takalar mengatakan bahwa  untuk menjadi salah satu anggota Paskibraka Tingkat Kab. Takalar, perlu dilakukan usaha yang keras karena diseleksi ketat dari Polres kerjasama TNI dan Pemkab. Selain itu harus mempunyai jiwa kedisiplinan yang tinggi dan berjiwa kepemimpinan. Untuk itu, para anggota Paskibraka diharap dapat menjadi pelopor untuk membangun bangsa. "Untuk itu, sebagai pelopor bangsa, harus mempunyai semangat untuk peduli pada negara, dapat dijadikan percepatan untuk menjadi sebuah negara yang ideal, yang menciptakan kesejahteraan bagi rakyat. Saya harap, kalian sebagai paskibraka yang dipercayakan untuk membawa bendera merah Putih pada hari Proklamasi RI tingkat Kab. Takalar pada tanggal 17 Agustus nanti, dapat menjadi paskibraka yang teladan dan menjadi kebanggaan tersendiri bagi orang tua dan daerah.