PBB-P2 POLUT HARUS DI MAKSIMALKAN Featured

Published in Politik, Sosbud
Written by  04 August 2018

Rapat Monitoring, Intensifikasi dan Evaluasi Penerimaan Pajak Bumi Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tingkat Kab. Takalar tahun 2018 kembali dilaksanakan di Aula Kantor Kec. Polongbangkeng Utara Kab. Takalar yang dibuka secara resmi oleh Pj. Sekda Takalar Drs. H. Arsyad MM. Sabtu, 4 Agustus 2018.

Rapat monitoring PBB-P2 dihadiri Kepala BPKD Kab. Takalar H. Basri Sulaiman, SE.,MM, Kabid Pajak Daerah  dan Retribusi Juharman, S.Sos.,M.Si, Kasubid Pajak Daerah BPKD Takalar Abdi Irawan, AP, Camat Polongbangkeng Utara, Sekcam Polut Aji. S. Makmur, Inspektorat Kab. Takalar, Para Kades/Lurah Se-Kec. Polut, Para Kepala Lingkungan dan Para Kolektor.

Pj. Sekda Takalar Drs. H. Arsyad MM. Dalam sambutannya mengatakan kita semua harus mendukung dan membantu pemerintah daerah membangun kabupaten takalar lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya melalui retribusi PBB-P2 secara maksimal. "Bersama-sama menyamakan visi dalam mengembangkan takalar melalui Desa/Kelurahan Se-Kec. Polut harus bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam menuntaskan retribusi pajak terutama PBB-P2 di kecamatan polut".

Sekda Takalar berharap melaui Monitoring, Intensifikasi dan Evaluasi Penerimaan Pajak Bumi Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Kab. Takalar tahun ini dapat terealisasi sampai 100%. "Ujarnya".