REDAKSI TRIBUN TIMUR SILATURRAHMI KE PEMKAB TAKALAR Featured

Written by  09 August 2018

Redaksi Media Tribun Timur silaturrahmi ke Pemerintah Kabupaten Takalar yang diterima langsung oleh Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt. MM. Bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Lantai III Kantor Bupati Takalar. (Kamis, 9 Agustus 2018)

Silaturrahmi redaksi Tribun Timur tersebut dihadiri Wakil Pemimpin Redaksi tribun Timur Ronald Ngantung sebagai ketua rombongan, Wakil Pimpinan perusahaan Yunitra, Manager News Jumari Mappanganro, Manager Sirkulasi Abdul Haris Suardi serta 2 orang staf sirkulasi di tribun Timur.

H. Syamsari dalam sambutan penerimaannya menyambut baik dan mengapresiasi atas kunjungan silaturrahmi dari redaksi tribun Timur tersebut. Beliau berharap agar kerjasama antara Pemda Takalar dengan media Tribun Timur semakin baik. Lanjut dikatakan bahwa dalam pemberitaan Takalar, redaksi tribun timur juga mencari potensi yang ada di setiap desa yang ada di Kab. Takalar untuk memperkenalkan kab. Takalar kepada masyarakat luas. "Saya berharap ke depan ada inovasi yang berbeda dalam bidang informasi misalnya ada kegiatan lomba penulisan tentang potensi yang ada di Kabupaten Takalar yang melibatkan dari tingkatan SD, SMP, SMA dan dari masyarakat umum". Harap Bupati Takalar.

Menanggapi harapan Bupati Takalar, Ronald Ngantung merespon baik atas keinginan Bupati Takalar. Tribun Timur akan terus berkoordinasi dengan pemda Takalar dalam peningkatan berita tentang potensi yang ada di wilayah Kab. Takalar. Plt. Kadis PU Nasruddin Azis, Kabag Humas dan Protokol Setda H.Zulkarnain,SH.MM dan Kabag. Umum Setda. Takalar Muhsin, S.Sos turut hadir dalam penerimaan silaturrahmi redaksi tribun Timur tersebut.