WAKIL BUPATI TAKALAR LEPAS GERAK JALAN SANTAI Featured

Written by  12 August 2018

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73Tingkat Kab. Takalar,Pemerintah Kab. Takalar melalui Dinas Dikpora Kab. Takalar melaksanakan gerak jalan santai yang dilepas secara resmi oleh Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg.Se’re,S.Sos didampingi Ketua DPRD Kab. Takalar H. Jabir Bonto, SE.,MM dan  Pj. Sekkab. Takalar Drs. H.Arsyad,MM ditandai dengan pengangkatan Bendera Star di Depan Tribun Lapangan H.M.Dg.Sibali Jl.Syech Yusuf Kec. Pattallassang Kab. Takalar. Minggu (12/8/2018). Wakil Bupati Takalar pada kesempatan tersebut mengatakan bahwa, semoga dengan dilaksanakannya gerak jalan santai ini selain dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73 Tk. Kab. Takalar, kita tetap menjalin silaturrahmi.

Sementara itu Kepala Dikpora Kab. Takalar Drs. Asrullah Syam saat ditemui menjelaskan bahwa bahwa kegiatan gerak jalan santai ini melibatkan seluruh element masyarakat lebih dari 5000 orang. Panitia menyiapkan berbagai doorprise menarik kepada para peserta gerak jalan Santai yang disponsori oleh Pemkab Takalar, Bank SulSelBar Cabang Takalar,Bank BNI Cabang Takalar, Bank BRI Cabang Takalar serta dari Pegadaian Cabang Takalar. “Kita berharap, dengan kegiatan ini ajang untuk mempersatukan seluruh lapisan masyarakat dengan Pemerintah sehingga kegiatan ini berjalan dengan baik dan ini juga dalam rangka memeriahkan HUT Proklamasi RI ke 73 Tingkat Kab. Takalar”. Jelas Kadis Dikpora Takalar.

Para Anggota DPRD Kab. Takalar, Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Takalar DR. Hj. Irma Andriani,S.Pi.,M.Si, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Takalar Hj. Megawati Ibrahim, SE.,MM bersama anggota, Ketua IKA DPRD Takalar bersama anggota, Para Anggota Forkopimda bersama anggota, Para Pimpinan OPD Kab. Takalar, Para Kabag. Setda. Kab. Takalar dan para Camat di Kab. Takalar turut ikut dalam gerak jalan santai tersebut. (Icha)