PJ. SEKKAB TAKALAR LANTIK DIRUT PDAM PERIODE 2015-2019 Featured

Written by  27 August 2018

Bertempat di ruang pola Kantor Bupati Takalar, Senin (27/8/2018) Telah berlangsung pelantikan DirekturĀ  Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kab. Takalar sisa periode Tahun 2015-2019 Jamaluddin, SEĀ  sesuai Surat Keputusan (SK) Bupati Takalar nomor 327 tahun 2018 tentang pengangkatan Direktur Utama PDAM Kab. Takalar sisa periode tahun 2015-2019. Direktur PDAM tersebut dilantik langsung oleh Pj. Sekkab. Takalar Drs. H. Arsyad, MM mewakili Bupati Takalar.

Sebelumnya Jamaluddin,SE menjabat sebagai pejabat Sementara Direktur PDAM Kab. Takalar yang ditetapkanĀ  dengan SK Bupati Takalar nomor 152 tahun 2018 tentang pemberhentian dan Pengangkatan pejabat sementara PDAM Kab. Takalar tertanggal 26 Februari 2018.

"Saya harap Direktur PDAM agar segera menyusun perencanaan, melakukan koordinasi dan melaksanakan program serta pengawasan terhadap seluruh kegiatan PDAM, selain itu melakukan pembinaan karyawan PDAM". Jelas Pj. Sekkab Takalar dalam sambutannya. Lanjut dikatakan, selain menyusun perencanaan dan melakukan pembinaan karyawan, Dirut PDAM agar dapat mengurus, mengelola dan memelihara kekayaan PDAM dan dapat mengembangkan PDAM sebagai salah satu Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang potensi dalam memberikan kontribusi Pendapatan Asli Daerah (PAD). "Bupati berpesan supaya Direktur PDAM dapat membesarkan PDAM dalam peningkatan kualitas dan kuantitas khususnya dalam jumlah pelanggan". Jelas H. Arsyad di akhir sambutannya.

Asisten II Setda. Takalar H.M. Djafar, SE.,MM, Staf Ahli Bupati Takalar bidang Pertanian Dirham H S.,S.Sos.MM, salah satu Anggota DPRD Takalar, Beberapa Pimpinan OPD, Para Kabag. Setda. Takalar serta para staf PDAM Takalar hadir dalam pelantikan tersebut.(Icha)