BUPATI TAKALAR TINJAU KANTOR SEKRETARIAT TIM PEMBINA KABUPATEN SEHAT Featured

Published in Berita Lainnya
Written by  02 October 2018

Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt.,MM didampingi Kadis Kesehatan Takalar dr. Hj. Nilal Fauziah,M.Kes tinjau pembangunan Kantor Sekretariat Tim Pembina Kabupaten Sehat yang berlokasi di samping kantor Dinas Kesehatan Kab. Takalar. Selasa (2/10/2018) siang.

Usai memantau langsung pembangunan sekretariat, Bupati Takalar H. Syamsari menghimbau agar dalam pembangunan gedung harus ada Perencanaan secara umum sehingga tidak terjadi tumpang tindih dalam pembangunan. "Sebelum membangun gedung, harusnya ada perencanaan pembangunan sehingga ruang dalam gedung itu jelas letak posisinya dan tidak terjadi tumpang tindih saat dilakukan pembangunan". Urai H. Syamsari.